プライバシーポリシー

個人情報保護方針

お客様各位
「個人情報の保護に関する法律」の施行に伴い、当店ではお伺いしたお客様のお名前・ご住所・お電話番号等の「個人データ」につきましては法律を遵守し、以下のように取扱いをいたします。
店頭または電話等にてご注文の際にお伺いしたお客様の連絡先等(以下、個人データ)につきましては、ご注文についての確認等でご連絡させていただく場合に使用いたします。
当社はお客様に明確にした利用目的を遂行する上で、新商品のご案内など、ダイレクトメール等によりご案内をさせていただく場合がございますが、それ以外の目的では使用いたしません。
お客様の大切な個人情報を保護するために、全従業員が努力いたします。
 ・取得した個人情報は必要な保全処置を行い、外部に漏洩等の無いよう管理監督しております。
 ・個人データの第三者提供ならびに使用目的以外の使用は一切いたしません。
お客様ご本人から個人情報についての内容確認、修正、取り消し等のお問合せがあった場合は、速やかに対応させていただきます。
 ・お名前等は正確にご記入下さい。
  読み取りにくい場合は確認をさせていただく場合がございます。
  その際、ご本人の確認もさせていただきます。
株式会社ホワイトワンプラスは大切なお客様の個人情報を守ると共に、有用でお得な情報を提供するために努力してまいります。今後とも当店をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

平成29年2月 ホワイトスター東京ショップ

免責事項

本免責事項は、株式会社ホワイトワンプラス(以下「当社」といいます)が提供する「ホワイトスター東京ショップ」(以下「本サイト」といいます)をご利用される全ての方(以下「皆様」といいます)に適用されます。皆様は、本免責事項をよくお読みいただきご了承の上、本サイトをご利用願います。当社は、本サイトのご利用をもって、本免責事項をご了承いただいたものと見なさせていただきます。

1)目的
本サイトは、あくまでも皆様の便宜に供するためのものであり、非営利目的に限り、皆様ご自身の責任でご利用いただくことができるものとします。また、本サイトにて提供する情報の営利目的での使用を希望される方は、当社にて別途規定する許可を得ていただく必要があることを認識し、当社宛に個別に連絡をし許可を得ていただくものとします。

2)変更
当社は、皆様に通知することなく、本サイトまたは本サイトに掲載した情報、仕様その他に対する訂正、修正、追加、中断、削除等をいつでも行うことができるものとします。

3)保障
当社は、本サイトに掲載する情報が最新かつ正確な情報になるよう努力いたしますが、皆様が本サイトを利用されるにあたって、当社は、その正確性、完全性、信頼性等に関しての保障はいたかねます。また、当社は、本サイトで提供される情報が、いかなる場合においても適切であるとの保証をするものではありません。

4)責任
当店の過失による損害以外に、皆様が本サイトを利用されることにより、直接的または間接的に皆様および第三者に発生する損害に関しましては、当社は免責とさせていただきます。

5)予測情報等
当社は、本サイトを利用する皆様の便宜のために、将来の予測等に関する情報を提供する場合がありますが、これらの情報はあくまでも当社予測であり、その時々の状況により変化を余儀なくされるものです。皆様は、これらの情報のみに全面的に依拠されることを控えられるよう認識するものとし、また、当社がこれら情報を必ず改訂する義務を負うものではないことを認識いただくものとします。

6)他のサイトへのリンク
本サイトから張られている、他のサイトへのリンクは、皆様の便宜のためであり、皆様の責任でご利用いただくこととします。当社は、これらのサイトの内容については何らかの保証、責任も負いかねます。また、皆様がこれらのサイトをご利用になる場合は、当該サイトの利用条件や免責事項等に従うものとします。また、当社ホームページへのリンクにつきましては、原則自由ですが、御一報いただけると幸いです。ただし弊社よりリンク削除の申し出があった際は直ちにリンクを解除していただくものとし、これに反する場合は相応の責務を負担していただく場合があります。

7)合意管轄裁判所
皆様と当社の間で訴訟の必要が生じた場合、当社所在地を管轄する裁判所を皆様と当社の合意管轄裁判所とします。
  株式会社ホワイトワンプラス